房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

未来房价究竟是如何走向,看看他的说法!

市场导报经济周刊   2019-01-31 08:52

[摘要] 对于房价来说,一直都是,大家所关心的问题,毕竟衣食住行,住占的份额可以说是最大的了,毕竟如果要买一套房的话,在三四线城市,少说少说也要六七十万,而在一线城市的话可能就要,三四百万打底,稍微好一点的话可能都要六七百万,所以这个房价可以说是相当的高了,自然房价的涨跌也就牵动着大家的心了。而对于大多数普通

对于房价来说,一直都是,大家所关心的问题,毕竟衣食住行,住占的份额可以说是最大的了,毕竟如果要买一套房的话,在三四线城市,少说少说也要六七十万,而在一线城市的话可能就要,三四百万打底,稍微好一点的话可能都要六七百万,所以这个房价可以说是相当的高了,自然房价的涨跌也就牵动着大家的心了。

而对于大多数普通人来说,也是会有想要做投资的打算,但是辛辛苦苦攒的那些钱,用来做怎样的投资却不清楚,如果要投资股票基金的话,风险太大,如果一赔的话就可能赔得底儿掉,而如果投资房产的话,几乎是不会赔的,就算是赔的话也不会赔很多,因为房价不可能疯跌。

有一个人是这样预测的,关于未来房价涨跌的情况,也是众说纷纭,他是这样认为的,他说未来房价会分化,非热点城市会相对便宜,而热点城市有可能会更贵,房价是有上涨的可能的,但是不会出现大概率的上涨。

今年1月初,全国首套房贷利率下滑,引发市场热议。因为房贷利率下降,意味着购房成本降低,人们觉得未来房价又有了上涨的可能。虽然最终官方辟了谣,但还是留下了市场上无尽的遐想。

不管是租赁住房制度、增加供地,未来的政策方向都将引导楼市回归理性,因此只要长效机制不断出台、调控政策不松动,再考虑到三四线城市的刚需不足,房价就很难再有暴涨的底气。目前一线城市的人口和城市化率几乎达到饱和,未来发展租赁市场保障年轻人的居住是大趋势;而对于三四线城市来讲,刚需本身就不足,前期的大涨透支了大部分居民的收入,随着棚改货币化补贴力度减弱,购房需求将越来越少。

而且虽然近两年开放二胎政策,但是人口却不见回涨,所以未来对于房子的需求可能会,越来越低,最主要还有老龄化的问题也会在一定程度上影响房价。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 616兰州特价房看房团来袭

    616兰州特价房看房团来袭

  • 兰州10月份楼市 新建商品房价同环比“双涨”

    兰州10月份楼市 新建商品房价同环比“双涨”

  • 汪强:住博会大平台促进装配式建筑行业良好发展

    汪强:住博会大平台促进装配式建筑行业良好发展

  • 存量房时代 兰州房屋租赁市场走向成熟

    存量房时代 兰州房屋租赁市场走向成熟

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com