房天下   资讯中心     其他      正文

手机看新闻

远达锦绣半岛一期盛大开盘 狂销400套基本售罄

房天下   2013-08-18 14:57

[摘要] 2013年8月18日兰州远达·锦绣半岛一期盛大开盘。开盘当日400余组认筹客户热烈捧场,场面十分热烈。据了解,自6月22日接待中心、样板间开放以来,共接听热线电话3200组,接待现场到访来宾2000人,截至今日成交400余套一期基本售罄,再一次续写兰州楼市神话。

  • 1/14

  • 2/14

  • 3/14

  • 4/14

  • 5/14

  • 6/14

  • 7/14

  • 8/14

  • 9/14

  • 10/14

  • 11/14

  • 12/14

  • 13/14

  • 14/14

2013年8月18日兰州远达·锦绣半岛一期盛大开盘。开盘当日400余组认筹客户热烈捧场,场面十分热烈。据了解,自6月22日接待中心、样板间开放以来,共接听热线电话3200组,接待现场到访来宾2000人,截至今日成交400余套一期基本售罄,再一次续写兰州楼市神话。

启动仪式

8月18日八点左右,远达·锦绣半岛项目现场签到处就已人头涌涌,购房者或全家齐出动、或年轻小夫妻、或白苍苍的老人,手拿着相关证件或证明陆续进入售楼部,楼内华丽非常,桌上早已布置好了糕点和水果,购房者边吃边聊,显得十分开心。约至10点,大家听从工作人员指示,有秩序的入座,现场座无虚席,很多人没有位置,只好站立观看。

购房者齐聚一堂

大家纷纷入座 座无虚席

仪式开始,主持人先一一介绍到场的重要人士,并在一场激情的水臌舞后,远达代表与四大银行行长签订了战略合作协议。在协议签订完成后,开放商还为在场观众准备了精彩的节目,有歌唱及舞蹈表演,还有重头戏的抽奖活动,奖品有三等奖尼康数码相机9台,二等奖西门子的洗衣机6台和一等奖50寸的海信LED电视,上台抽奖的人员均从现场在坐购房者中挑选,大家态度十分踊跃。

 

远达代表致辞

签订战略协议

主持人主持仪式

现场抽奖

歌舞表演

据开盘现场负责人介绍,“远达锦绣一期开盘的是8#、9#、10#、11#楼,共有四种户型,分别为两款约108㎡的两房两厅一厨一卫和两款约134㎡的三房两厅一厨两卫,在户型设计上,远达锦绣半岛广采北京、上海等地户型设计之众长,一“成熟、实用、豪华”为原则,为业主提供南北通透,采光日照充沛,景观功能强大,真正实现了“一盘独领山与水,佳佳都是河景房”的优雅生活。

签名版

兰州房天下记者在问到购房者张女士的购房原由时,她答道:“兰州今年面市的房子很多,尤其是安宁板块更是扎堆亮相,而远达·锦绣半岛却凭借独特的地理位置将稀缺河景资源最大化利用。锦绣半岛的户型设计更是博采众长,既能保证室内空间的合理和宽敞,最重要是不浪费一线河景的天赐条件,让每一家都能‘山河入户’,这样的房子错过再不会有”。可谓是道出了大家的心声。

远达·锦绣半岛位于城关、七里河、安宁三区交汇点,城市中心、黄河风情线、北滨河路核心位置;论环境,北有山,南望河,一盘独领山与水,家家都是河景房,完全实现“仁者乐山,智者乐水,居者乐心”的生活梦想;论园林,锦绣半岛拥有兰州市中心河畔唯一一处坡地,无敌河景和垂直景观就在自家窗外。除此之外,精巧的户型设计、度假酒店式大堂电梯间、五星级酒店、甲级写字楼、兰州首条河畔风情商业街等,无疑让远达·锦绣半岛成为兰州楼市的标杆,成为兰州河景房的代言者。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 616兰州特价房看房团来袭

    616兰州特价房看房团来袭

  • 兰州10月份楼市 新建商品房价同环比“双涨”

    兰州10月份楼市 新建商品房价同环比“双涨”

  • 汪强:住博会大平台促进装配式建筑行业良好发展

    汪强:住博会大平台促进装配式建筑行业良好发展

  • 存量房时代 兰州房屋租赁市场走向成熟

    存量房时代 兰州房屋租赁市场走向成熟

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com